СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи)
Едим Дома- 8
- 1
- 40
Понадобится:
кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки)
бульон для мяса:1 небольшая луковица, по - несколько горошин душистого и черного перцев, 1 лавровый лист, морская соль по - вкусу.
гречневая лапша soba - 30г
лук порей - 50г.,
1\2 красного болгарского перца,
1\3 кабачка,
небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки,
специи: французская смесь, белый перец, морская соль, табаско
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант
Следующий рецепт
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"