Слоеный торт с яблоками и заварным кремом

Поварёнок
рецепт Слоеный торт с яблоками и заварным кремом
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Яблоко, Молоко, Мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Тесто дрожжевое (бездрожжевое слоеное, тонких пластов)
1 кг  Яблоко (не очень сочные)
0,5 л  Молоко
4 ст. л.  Мука
250 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сметана
Маргарин (для смазки противня)
0,5 г  Ванилин
1,2 стак.  Сахар
3 шт  Белок яичный
1 пакет.  Кисель вишневый (в порошке)
1 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Мука пшеничная
1 пакет.  Кисель (вишневый, в порошке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок