Слоеный пудинг в лаваше
Поварёнок- 12
Понадобится:
3,5 шт Лаваш (тонкий армянский)
1 стак. Рис (для пудинга; обязательно круглый, иначе будет все рассыпаться )
3 стак. Молоко кокосовое (для пудинга)
1-2 горст. Стружка кокосовая (для пудинга)
Корица (для пудинга; по вкусу)
Соль (для пудинга; по вкусу)
6,5 ст. л. Сахар (для пудинга - 1,5 ст.л.; для ягодной прослойки - 5 ст.л.)
400 г Клубника (замороженная; для прослойки)
200 г Смородина красная (или черная, замороженная; для прослойки)
1 шт Апельсин (для прослойки)
2-4 шт Мандарин (для прослойки)
Ванилин (щепотка; для прослойки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок