Слоеный пирог с луково-яичной начинкой

Поварёнок
рецепт Слоеный пирог с луково-яичной начинкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Сахар, Соль, Яйцо, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3-3,5 стак.  Мука (высшего сорта)
200 мл  Молоко
2 ст. л.  Сахар
Соль (в тесто и начинку - по вкусу)
4 шт  Яйцо (1 - в тесто, 3 - для начинки)
1/2 пакет.  Дрожжи (сухие)
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
Масло растительное (1 ст.л. - в тесто, + для жарки)
2 шт  Кардамон
2 шт  Лук репчатый (начинка)
Зелень (укроп)
Перец черный (молотый)
3-3,5 стак.  Мука пшеничная (высшего сорта)
4 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок