Слоеный пирог с луково-яичной начинкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
3-3,5 стак. Мука (высшего сорта)
200 мл Молоко
2 ст. л. Сахар
Соль (в тесто и начинку - по вкусу)
4 шт Яйцо (1 - в тесто, 3 - для начинки)
1/2 пакет. Дрожжи (сухие)
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное)
Масло растительное (1 ст.л. - в тесто, + для жарки)
2 шт Кардамон
2 шт Лук репчатый (начинка)
Зелень (укроп)
Перец черный (молотый)
3-3,5 стак. Мука пшеничная (высшего сорта)
4 шт Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир
Следующий рецепт
Закусочные булочки с грибным салатом