Слоеный пирог по-флорентийски Сегодня праздник у девчат!

Едим Дома
рецепт Слоеный пирог по-флорентийски Сегодня праздник у девчат!
  • 16
Для приготовления понадобится: мука цельнозерновая, мука пшеничная, вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
150 г  мука цельнозерновая
200 г  мука пшеничная
200 г  вода
1 ч. л.  сок лимонный
5 ст. л.  масло оливковое
1 ч. л.  соль
для начинки:
750 г  шпинат замороженный
200 г  пармезан
500  помидор
2 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
0.25 шт.  лимон
65 г  орех кедровый
1 щепотка  орех мускатный
1  cоль
150 мл  масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома