Слоеный дагестанский хинкал в пароварке
Едим Дома- 8
- 5
- 2
Понадобится:
мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет) ;
вода - 1 литр;
дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент) ;
соль - 1 ст ложка;
орех грецкий или ореховая трава - 2 горсти если трава - 3 ст ложки (у меня орехи) ;
лук репчатый (можно и без него, я люблю с луком) - 1 небольшой;
масло оливковое - 4, 5 ст ложек;
соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас"
Следующий рецепт
Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера