Слоеные розы в сырно-креветочном соусе

Поварёнок
рецепт Слоеные розы в сырно-креветочном соусе
  • 13
  • Количество порций7
Рецепт на 7 персон. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Сыр твердый, Форель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Слоеные розы:
400 г  Тесто слоеное бездрожжевое
30 г  Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский")
150 г  Форель (соленая или копченая)
Сырно-креветочный соус:
50 г  Креветки (очищенные)
300 мл  Молоко
по вкусу  Тимьян
20 г  Крахмал картофельный
2 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Сок лимонный
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Сметана
70 г  Сыр твердый (Купеческий МК "Белебеевский")
6 шт  Помидоры черри


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок