Слоеные овощи под печенью

Поварёнок
рецепт Слоеные овощи под печенью
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
500 г  Печень говяжья
5 шт  Морковь (молодая)
3 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Соевый соус ("Киккоман"-терияки)
3 ст. л.  Масло растительное
100 г  Мука ржаная (панировка)
1 ч. л.  Приправа
Заливка:
3 шт  Яйцо куриное (заменила яичным порошком)
2 стак.  Вода
2 ст. л.  Сметана
Дополнительно:
0,8 кг  Картофель
1 ст. л.  Масло растительное (для формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок