Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe)

Едим Дома
рецепт Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe)
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: горчица с зернами, соль, перец свежемолотый смесь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
3 ст. л.  горчица с зернами
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
750 г  говядина
1 шт.  лук-порей
2 шт.  морковь
750 г  картофель
750 г  свинина
КРОМЕ ТОГО:
1 шт.  яичные белки
Маринад:
4 веточка  тимьян свежий
1 шт.  лавровый лист
1 горсть  перец горошком
400 мл  вино белое
2 шт.  лук белый
2 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома