Слоеная галета с печенью, рисом и цветной капустой
Поварёнок- 14
- 6
- 1 35
Понадобится:
500 г Тесто слоеное дрожжевое
300 г Печень говяжья
20 г Рис
1 шт Лук репчатый (маленький)
1 шт Морковь (средняя)
50 г Сыр голландский
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука
250 г Молоко
2 г Орех мускатный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г Масло растительное (для обжарки)
50 г Капуста цветная (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Штрейзельский торт
Следующий рецепт
Рисовый салат с курицей, ананасами, карри и имбирем