Слоеная галета с печенью, рисом и цветной капустой

Поварёнок
рецепт Слоеная галета с печенью, рисом и цветной капустой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Печень говяжья, Рис и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое
300 г  Печень говяжья
20 г  Рис
1 шт  Лук репчатый (маленький)
1 шт  Морковь (средняя)
50 г  Сыр голландский
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука
250 г  Молоко
2 г  Орех мускатный
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г  Масло растительное (для обжарки)
50 г  Капуста цветная (замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок