Рисовый салат с курицей, ананасами, карри и имбирем
Поварёнок- 10
Понадобится:
250 г Рис (Акватика микс)
300 г Курица (филе)
1 шт Лук репчатый
1 шт Ананас (консервированный, 1 банка объемом 460 мл)
150 г Горошек зеленый (замороженный)
Имбирь (свежий, корень 2 см или щепотка сухого)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Карри
Петрушка (небольшой пучок)
3 ст. л. Соевый соус (Yakitori или обычный соевый соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеная галета с печенью, рисом и цветной капустой
Следующий рецепт
Паста пенне с томатно-мясным соусом, томатами черри и рукколой