Сливочный торт "Наполеон"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто для коржей:
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
Соль (на кончике ножа)
1/2 ч. л. Сок лимонный
1 стак. Вода (холодная)
5 стак. Мука пшеничная
200 г Масло сливочное
Крем для пропитки:
200 мл Сливки (10-20 %)
800 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
3 шт Желток яичный
3 ст. л. Мука пшеничная
1 стак. Сахар тростниковый (нерафинированный сахар Демерара)
2 ч. л. Ванильный сахар
200 г Масло сливочное
Безешный бонус:
4 шт Белок яичный
1/2 стак. Сахар тростниковый (нерафинированный сахар Мелкий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлычки из свинины "Пять вкусов"
Следующий рецепт
Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком