Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком

Поварёнок
рецепт Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Яйцо куриное, Соевый соус, Масло оливковое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лапша (Гречневая лапша соба.)
3 шт  Яйцо куриное (Сырое в омлет.)
4 ст. л.  Соевый соус (1 ст. л. в омлет, остальное для подачи.)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 ст.л. для обжарки омлета, остальное для лука.)
1 пуч.  Лук зеленый (Средний пучок.)
2 ст. л.  Кунжут (1 ст. л. для обжарки с луком, 1 ст. л. для посыпки сверху готовой лапши.)
1 ч. л.  Уксус (В яйца для омлета, винный белый или рисовый. )
1 ст. л.  Вода (В яйца для омлета.)
3 ст. л.  Имбирь (Для подачи.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок