Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком
Поварёнок- 9
- 6
- 40
Понадобится:
200 г Лапша (Гречневая лапша соба.)
3 шт Яйцо куриное (Сырое в омлет.)
4 ст. л. Соевый соус (1 ст. л. в омлет, остальное для подачи.)
3 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. для обжарки омлета, остальное для лука.)
1 пуч. Лук зеленый (Средний пучок.)
2 ст. л. Кунжут (1 ст. л. для обжарки с луком, 1 ст. л. для посыпки сверху готовой лапши.)
1 ч. л. Уксус (В яйца для омлета, винный белый или рисовый. )
1 ст. л. Вода (В яйца для омлета.)
3 ст. л. Имбирь (Для подачи.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок