Сливочный суп из карпа

Поварёнок
рецепт Сливочный суп из карпа
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Вода, Морковь, Лук репчатый, Перец душистый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
300 г  Карп (2 куска)
1 л  Вода
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Перец душистый
5 шт  Перец черный (горошек)
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для супа:
800 мл  Бульон (рыбный)
200 мл  Сливки (10%)
4 шт  Картофель (не крупный)
1 ст. л.  Крупа манная (с горкой, ТМ МИСТРАЛЬ)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для подачи:
300 г  Карп (отварной)
1 ст. л.  Петрушка (рубленная)
0,25 ч. л.  Перец черный (свеже-молотый, по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок