Сливочный суп из карпа
Поварёнок- 16
- 2
- 40
Понадобится:
Для рыбного бульона:
300 г Карп (2 куска)
1 л Вода
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
5 шт Перец душистый
5 шт Перец черный (горошек)
2 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для супа:
800 мл Бульон (рыбный)
200 мл Сливки (10%)
4 шт Картофель (не крупный)
1 ст. л. Крупа манная (с горкой, ТМ МИСТРАЛЬ)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для подачи:
300 г Карп (отварной)
1 ст. л. Петрушка (рубленная)
0,25 ч. л. Перец черный (свеже-молотый, по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок