Сливочный рыбный суп "Дары Моря"
Поварёнок- 13
- 7
- 35
Понадобится:
300 г Филе рыбное (Для супа берем 150г филе морской белой рыбы (любую,какую любите. у меня был Хек ) и 150г филе красной рыбы ( у меня была семга ))
200 г Креветки (Обычные)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (Средняя)
3 шт Картофель (Средние, если маленькие, то больше)
1 ст. л. Мука пшеничная (Для овощной обжарки )
200 мл Молоко (1 стакан молока для бульона)
350 мл Сливки (Для бульона, 22%)
600 мл Вода (Для бульона, приблизительно 600мл,чтоб покрыла картофель на 1-2см)
100 г Бекон (Когда суп будет готов, посыпать с верху обжаренный бекон ( можно и без него ))
30 г Лук зеленый (Для украшения супа)
20 г Специи (Соль, перец по вкусу)
20 г Масло растительное (для обжарки овощей, чуть растительного и сливочного масла)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок