Сливочный рыбный суп "Дары Моря"

Поварёнок
рецепт Сливочный рыбный суп "Дары Моря"
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления35
Рецепт на 7 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Креветки, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (Для супа берем 150г филе морской белой рыбы (любую,какую любите. у меня был Хек ) и 150г филе красной рыбы ( у меня была семга ))
200 г  Креветки (Обычные)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (Средняя)
3 шт  Картофель (Средние, если маленькие, то больше)
1 ст. л.  Мука пшеничная (Для овощной обжарки )
200 мл  Молоко (1 стакан молока для бульона)
350 мл  Сливки (Для бульона, 22%)
600 мл  Вода (Для бульона, приблизительно 600мл,чтоб покрыла картофель на 1-2см)
100 г  Бекон (Когда суп будет готов, посыпать с верху обжаренный бекон ( можно и без него ))
30 г  Лук зеленый (Для украшения супа)
20 г  Специи (Соль, перец по вкусу)
20 г  Масло растительное (для обжарки овощей, чуть растительного и сливочного масла)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок