Сливочный гювеч с фаршем

Поварёнок
рецепт Сливочный гювеч с фаршем
  • 16
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной
500 г  Перец болгарский
2 шт  Лук репчатый
Лук зеленый
1 шт  Баклажан (300 гр.)
1 бан.  Томаты в собственном соку
1 шт  Помидор (300)
200 г  Сметана (или сливки)
по вкусу  Базилик
1 шт  Перец чили (или по вкусу)
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
400 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок