Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью
Едим Дома- 9
Понадобится:
свинина (фарш, перемолотый с луком, с добавлением батона и одного яйца) - около 700 г (зависит от кол - ва котлет) ,
грибы шампиньоны - 200 - 300 г (на вкус) ,
сыр твердый - 200 г (на вкус)
чеснок - 2 - 3 зубчика,
отварное яйцо - 2 шт.,
соль (немного, так как начинка из сыра) ,
перчик,
зелень (укроп) ,
сливочное масло - 100 г.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Капучино" c кремовым ликером и нотками кофе + шоколадные фигурки пейсли
Следующий рецепт
МЯГКИЙ сливочный ТВОРОГ (Кремовый Сыр FROMAGE BLANC)