Грибной суп-гуляш

Поварёнок
рецепт Грибной суп-гуляш
  • 16
Для приготовления понадобится: Филе, Вешенки, Грибы, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе (говядина или постная свинина)
500 г  Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы)
30 г  Грибы (сухие, белые)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
1 шт  Морковь (100 г)
70 г  Сельдерей корневой
350 г  Картофель
1 ч. л.  Перец красный жгучий
Чеснок (3-4)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (и красный молотый)
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Зелень
3 л  Вода (около)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок