Сливочные булочки "Аромат Италии"
Едим Дома- 11
- 12
Понадобится:
1 ч. л. мягкого сливочного масла
1 ч. л. коричневого сахара
2 ч. л. листиков свежего тимьяна
200 мл сливок 33 - 35% (комнатной температуры)
175 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (с горкой)
1 /2 ч. л. соли
150 г моцареллы
горсть вяленых помидоров в масле
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рассчитано на 12 булочек
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
Следующий рецепт
Кукурузные маффины с беконом и тимьяном