Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
Едим Дома- 12
- 8
- 50
Понадобится:
400 г свежих польских грибов (собирали в лесу)
250 г риса
1 большая луковица
2 дольки чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки сливочного масла
100 мл белого сухого вина
200 мл грибного бульона
50 г сливок 25 - 30%
50 г пармезана
перец, соль, лавровый лист, гвоздика
1 ч. ложка оливкового масла со вкусом белого трюфеля
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Следующий рецепт
Сливочные булочки "Аромат Италии"