Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном

Едим Дома
рецепт Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: свежих польских грибов, риса, большая луковица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г свежих польских грибов (собирали в лесу)
250 г риса
1 большая луковица
2 дольки чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки сливочного масла
100 мл белого сухого вина
200 мл грибного бульона
50 г сливок 25 - 30%
50 г пармезана
перец, соль, лавровый лист, гвоздика
1 ч. ложка оливкового масла со вкусом белого трюфеля


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома