Сливочно-овощной суп карри

Поварёнок
рецепт Сливочно-овощной суп карри
  • 22
  • Количество порций36
  • Время приготовления45
Рецепт на 36 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Брокколи, Перец сладкий красный, Лук-порей и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

6 л  Бульон (куриный бульон)
1 кг  Брокколи (можно брать замороженные)
2 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Лук-порей
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
1/2 шт  Сельдерей корневой
4 шт  Картофель (средних)
2 шт  Цуккини (желтые или зеленые)
400 г  Томаты в собственном соку (рубленные)
8 зуб.  Чеснок (свежий или 1 ст. л. нарубленного консервированного чеснока)
4 ст. л.  Карри
2 ст. л.  Куркума
Имбирь (5 см корня имбиря)
1 ст. л.  Кориандр
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Перец белый (молотый)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный хлопьями)
4 ст. л.  Масло оливковое (Оливковое масло для жарки - очищенное)
150 мл  Сливки
2 ст. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок