Сливочно-овощной суп карри
Поварёнок- 22
- 36
- 45
Понадобится:
6 л Бульон (куриный бульон)
1 кг Брокколи (можно брать замороженные)
2 шт Перец сладкий красный
1 шт Лук-порей
2 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
1/2 шт Сельдерей корневой
4 шт Картофель (средних)
2 шт Цуккини (желтые или зеленые)
400 г Томаты в собственном соку (рубленные)
8 зуб. Чеснок (свежий или 1 ст. л. нарубленного консервированного чеснока)
4 ст. л. Карри
2 ст. л. Куркума
Имбирь (5 см корня имбиря)
1 ст. л. Кориандр
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Перец белый (молотый)
1 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный хлопьями)
4 ст. л. Масло оливковое (Оливковое масло для жарки - очищенное)
150 мл Сливки
2 ст. л. Соль
2 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок