Сливочно-грибной суп

Поварёнок
рецепт Сливочно-грибной суп
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Шампиньоны, Грибы, Лук репчатый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Бедро куриное (или любая другая часть курицы)
400 г  Шампиньоны
2 шт  Грибы (сушеные (лисички, маслята) - необязательно, но я рекомендую положить одну лисичку и один маслёнок)
1 шт  Лук репчатый
250 г  Сыр сливочный (можно взять плавленные сырочки, или сыр плавленный "Янтарь")
200 мл  Сливки (20% жирности)
5 шт  Картофель (небольших)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок