Блины, фаршированные гречкой и грибами

Поварёнок
рецепт Блины, фаршированные гречкой и грибами
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Масло подсолнечное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко (200 мл)
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло подсолнечное (в тесто, в начинку, подмазать противень)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
5 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
1/2 стак.  Грибы (сухие,лесные)
1/2 стак.  Крупа гречневая (от Мистраль,стакан 200 мл)
1 шт  Лук репчатый
30 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок