Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Поварёнок
рецепт Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Тыква, Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Тыква (весом 1,5 )
400 г  Свинина
400 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
100 мл  Вино белое сухое
1 пуч.  Петрушка
3 ст. л.  Маскарпоне (можно заменить 0,5 стакана сливок 30%)
0,5 ч. л.  Соль ((по вкусу ))
0,5 ч. л.  Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок