Сливочная печенка с рисом по-японски

Едим Дома
рецепт Сливочная печенка с рисом по-японски
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: куриная печень, сливки 20%, сливочное масло и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  куриная печень
150 мл  сливки 20%
1 ст. л.  сливочное масло
по вкусу  соль морская
по вкусу  перец
1 ст. л.  имбирные цукаты
1 ст. л.  кунжут
Гарнир:
1 пакет  рис
2 ст. л.  капуста морская
1 ст. л.  бальзамический уксус


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома