Славянский хлеб

Поварёнок
рецепт Славянский хлеб
  • 8
  • Количество порций1
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Закваска, Мука пшеничная, Вода, Мед, Соль, Дрожжи и еще 2 ингредиента

Понадобится:

Опара:
45 г  Закваска (ржаная)
180 г  Мука пшеничная ( ржаная)
120 г  Вода (комнатная)
Тесто:
12 г  Мед (можно заменить на патоку)
12 г  Соль
2 г  Дрожжи (прессованные)
420 г  Мука пшеничная (второго сорта,или 300 г. пшеничной муки120 г. пшеничной обойной муки)
280 г  Вода (комнатная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок