Рыба под сливочно-лимонным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под сливочно-лимонным соусом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Филе рыбное (можно использовать абсолютно любую рыбу)
3 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
1 щепот.  Перец черный (большая)
1.5 ст. л.  Масло растительное
50 г  Масло сливочное
1/2 шт  Лимон (небольшой)
Петрушка (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок