Сладкая вишнево-творожная лазанья
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
200 г Масло сливочное (75г - заливка; 125г - тесто)
225 г Сахар (75г - заливка; 150г - тесто; 1 ч.л. - в воду для варки листов лазаньи)
1 ч. л. Мед (любой, заливка)
30 г Миндаль (лепестки, заливка)
500 г Вишня (свежая или из компота, вес нетто - 390 г)
4 шт Яйцо куриное (тесто)
1 кг Творожная масса (или творог, обезжиренный - тесто)
6 ст. л. Сок лимонный (тесто)
4 ст. л. Крупа манная (тесто)
1 пач. Пудинг ванильный (тесто, можно заменить крахмалом - 37 гр.)
8 шт Лазанья (лист)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Следующий рецепт
Суп из цветной капусты с белым соусом