Скумбрия паровая под луковым соусом

Поварёнок
рецепт Скумбрия паровая под луковым соусом
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Скумбрия, Капуста цветная, Лук репчатый, Лимон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная)
Капуста цветная (на гарнир)
350 г  Лук репчатый (6 средних луковиц)
1 шт  Лимон
Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая)
1 ст. л.  Сахар тростниковый
Соль
Смесь перцев
150 мл  Вино красное сухое
1 ч. л.  Крахмал картофельный (без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок