Сконы с фетой и вялеными томатами
Поварёнок- 12
- 8
- 40
Понадобится:
175 г Мука пшеничная (+ для посыпки стола)
50 г Мука цельнозерновая
2 ч. л. Разрыхлитель теста (без горочки)
1 ч. л. Порошок горчичный (без горочки)
0,5 ч. л. Соль
1 щепот. Перец кайен (щепотка острого перца)
50 г Фета
50 г Томаты вяленые (в масле)
1 ст. л. Петрушка (1 ст. л. рубленой петрушки)
60 мл Молоко (плюс для смазывания сконов)
1 шт Яйцо куриное (большое)
2 ст. л. Масло растительное (Масло от вяленых томатов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок