Сконы с фетой и вялеными томатами

Поварёнок
рецепт Сконы с фетой и вялеными томатами
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Мука пшеничная (+ для посыпки стола)
50 г  Мука цельнозерновая
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горочки)
1 ч. л.  Порошок горчичный (без горочки)
0,5 ч. л.  Соль
1 щепот.  Перец кайен (щепотка острого перца)
50 г  Фета
50 г  Томаты вяленые (в масле)
1 ст. л.  Петрушка (1 ст. л. рубленой петрушки)
60 мл  Молоко (плюс для смазывания сконов)
1 шт  Яйцо куриное (большое)
2 ст. л.  Масло растительное (Масло от вяленых томатов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок