Скандинавский рыбник

Поварёнок
рецепт Скандинавский рыбник
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Рыба, Рис, Лук репчатый, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

700 г  Тесто дрожжевое
1 шт  Рыба (терпуг средний)
1 стак.  Рис (Мистраль Кубань)
1 шт  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
1 ч. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Укроп (сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок