Сицилийский яблочный торт

Поварёнок
рецепт Сицилийский яблочный торт
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Разрыхлитель теста, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

75 г  Мука
50 мл  Молоко
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
60 г  Масло сливочное
500 г  Яблоко (крепкие)
2 шт  Яйцо (+ желток)
1 ч. л.  Сахар (ванильный)
25 г  Орехи грецкие
25 г  Орехи кедровые
60 г  Инжир (сушеный)
1 шт  Лимон (+ цедра с него)
0.5 ч. л.  Корица (для посыпки торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок