Сицилийский рыбный суп

Поварёнок
рецепт Сицилийский рыбный суп
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Томатная паста, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (без костей и без кожи)
700 г  Томатная паста (или консервированные томаты в собственном соку)
2 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей корневой
2 шт  Лук красный
1 пуч.  Сельдерей листовой
1 шт  Лимон
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Порошок чесночный (если нет порошка, то мелко нарежьте 2-3 зубчика свежего чеснока)
по вкусу  Фенхель (свежий нарезанный или как специя)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок