Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani)
Едим Дома- 22
- 15
- 3 40
Понадобится:
300 г муки
25 г сливочного масла
25 г сахара
1 щепотка соли
1 чайную ложку какао
1 яйцо
тертая цедра одного апельсина
60 г белого вина
10 г водки
200 г рикотты
тертая цедра апельсина
3 ст. л. сахарной пудры
ванилин
1 ст. л. амаретто
200 г домашних сливок
100 г свежей или мороженной клубники
3 ст. л. сахарной пудры
ванилин
для жарки
0,5 л рафинированного масла
металлические трубочки для жарки
для присыпки 3 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома