Сицилийская капоната

Поварёнок
рецепт Сицилийская капоната
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Томаты в собственном соку и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Баклажан (крупных)
3 шт  Помидор (крупных, спелых)
500 г  Томаты в собственном соку
1 пуч.  Базилик
2 ст. л.  Орехи кедровые
1 ст. л.  Миндаль (рубленого)
1 щепот.  Орегано (сушеного)
2 ст. л.  Мука пшеничная
5 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар (с горкой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок