Синнабоны с арахисом и карамельным соусом
Поварёнок- 23
Понадобится:
Тесто:
240 мл Молоко
10 г Дрожжи (сухие)
700 г Мука пшеничная (+100 гр. для раскатки)
2 шт Яйцо куриное
75 г Масло сливочное
130 г Сахар
5 г Соль
2 ч. л. Масло растительное
Начинка:
200 г Сахар коричневый
30 г Корица
80 г Масло сливочное
1 ст. л. Цедра апельсина
45 г Арахис
25 г Крахмал
Глазурь:
100 г Сыр сливочный
90 г Масло сливочное
150 г Сахарная пудра
1 ст. л. Сок апельсиновый
Карамельный соус:
120 мл Сливки (33-38 %)
100 г Сахар коричневый
25 г Масло сливочное
Соль
Дополнительно:
80 г Арахис
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки на сыворотке с манной крупой
Следующий рецепт
Постные овощные котлеты с шампиньонами