Постные овощные котлеты с шампиньонами
Поварёнок- 12
- 20
Понадобится:
375 г Фасоль (вареная)
300 г Капуста цветная (свежая)
300 г Шампиньоны (сырые)
500 г Рис (вареный)
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Соль
1 ч. л. Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь)
1 шт Лук репчатый (средний)
4 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло оливковое (в фарш, для жарки по вкусу)
по вкусу Мука пшеничная (для обвалки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Синнабоны с арахисом и карамельным соусом
Следующий рецепт
Рулет с абрикосовым бисквитом