Постные овощные котлеты с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Постные овощные котлеты с шампиньонами
  • 12
  • Количество порций20
Рецепт на 20 персон. Для приготовления понадобится: Фасоль, Капуста цветная, Шампиньоны, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

375 г  Фасоль (вареная)
300 г  Капуста цветная (свежая)
300 г  Шампиньоны (сырые)
500 г  Рис (вареный)
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь)
1 шт  Лук репчатый (средний)
4 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло оливковое (в фарш, для жарки по вкусу)
по вкусу  Мука пшеничная (для обвалки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок