Сиченики в грибном соусе
Поварёнок- 19
Понадобится:
Сиченики:
0.5 кг Фарш куриный
0.5 кг Фарш мясной (свиной)
4 ломт. Батон
100 мл Молоко
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
Мука пшеничная (для обваливания сичеников)
4 веточ. Зелень (укроп, петрушка)
Соус:
1 шт Лук репчатый
300 г Шампиньоны
300 мл Вода (250 мл - в грибы, 50 мл - в сметанно-мучную заправку)
1.5 ст. л. Мука пшеничная
130 г Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок