Сиченики в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Сиченики в грибном соусе
  • 19
Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Фарш мясной, Батон, Молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Сиченики:
0.5 кг  Фарш куриный
0.5 кг  Фарш мясной (свиной)
4 ломт.  Батон
100 мл  Молоко
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
Мука пшеничная (для обваливания сичеников)
4 веточ.  Зелень (укроп, петрушка)
Соус:
1 шт  Лук репчатый
300 г  Шампиньоны
300 мл  Вода (250 мл - в грибы, 50 мл - в сметанно-мучную заправку)
1.5 ст. л.  Мука пшеничная
130 г  Сметана
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок