Швейцарский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Швейцарский яблочный пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Вода, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло сливочное (около 90 г)
4 ст. л.  Вода (около 50 мл)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Корица (или по вкусу)
Начинка:
4 шт  Яблоко (красные, кисло-сладкие)
3 ст. л.  Масло сливочное
100 г  Сахар (или по вкусу)
1 ст. л.  Крахмал
1 стак.  Мука миндальная
1/3 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок