Мясо "На праздник"
Поварёнок- 9
- 50
Понадобится:
700 г Свинина ( Кусок 700-900г, можно другое мясо( если будет другое мясо, время приготовления регулируйте по своему усмотрению))
350 г Шампиньоны (350-400г)
2 шт Лук репчатый (2 больших, или 3 средних)
100 г Ветчина (нарезка)
100 г Сыр голландский (любой твердый, нарезка)
250 мл Сливки (200-300 мл. , у меня 22%)
50 мл Бульон (бульон, или вода, немного )
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы
Следующий рецепт
Швейцарский яблочный пирог