Швейцарский торт

Поварёнок
рецепт Швейцарский торт
  • 16
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Коньяк, Какао-порошок, Кофе растворимый, Вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Коньяк
1 ст. л.  Какао-порошок
2 ч. л.  Кофе растворимый
200 мл  Вода
6 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Цедра лимона
400 г  Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана)
600  Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте,можно заменить на пастообразный творог)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
175 г  Мука пшеничная
200 г  Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки)
5 шт  Яйцо куриное
200 г  Шоколад черный
75 г  Масло сливочное
100 г  Конфитюр (малиновый)
100 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок