Швейцарский торт
Поварёнок- 16
- 12
Понадобится:
2 ст. л. Коньяк
1 ст. л. Какао-порошок
2 ч. л. Кофе растворимый
200 мл Вода
6 ст. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Цедра лимона
400 г Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана)
600 Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте,можно заменить на пастообразный творог)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
175 г Мука пшеничная
200 г Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки)
5 шт Яйцо куриное
200 г Шоколад черный
75 г Масло сливочное
100 г Конфитюр (малиновый)
100 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок