Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров

Поварёнок
рецепт Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Перец болгарский, Помидор, Масло кунжутное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Паста
4 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Помидор
50-60 мл  Масло кунжутное (либо любое другое)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
40 г  Пармезан (или другой твердых сортов)
Соль (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок