Швейцарский рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Швейцарский рисовый пирог
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Рис, Яйцо куриное, Сметана, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 упак.  Тесто слоеное
1 пакет.  Рис (Жасмин от Мистраль)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сметана
60 г  Сахар
200 г  Абрикос (у меня консервированные)
2 ст. л.  Джем абрикосовый (для смазывания пирога, можно без него)
2 ст. л.  Сироп фруктовый (у меня от компота абрикосового, можно ликер.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок