Курица с абрикосовым рисом
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
4 шт Голень куриная
10 шт Курага (в маринад)
2 щепот. Мята (по вкусу, в маринад)
1 ч. л. Соль (в маринад)
2 ч. л. Горчица (зернистая, в маринад)
150 мл Вино белое полусладкое (50 в маринад, 100 в соус)
1/2 ч. л. Барбарис (у меня сушеный)
1 ч. л. Имбирь (свежий)
150 г Масло сливочное (50гр для жарки голеней, 100 гр для риса)
50 г Абрикос (консервированные, для соуса)
50 мл Сироп абрикосовый (в соус)
2 пакет. Рис (Кубань от Мистраль)
2 ч. л. Сахар (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок