Курица с абрикосовым рисом

Поварёнок
рецепт Курица с абрикосовым рисом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Курага, Мята, Соль, Горчица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Голень куриная
10 шт  Курага (в маринад)
2 щепот.  Мята (по вкусу, в маринад)
1 ч. л.  Соль (в маринад)
2 ч. л.  Горчица (зернистая, в маринад)
150 мл  Вино белое полусладкое (50 в маринад, 100 в соус)
1/2 ч. л.  Барбарис (у меня сушеный)
1 ч. л.  Имбирь (свежий)
150 г  Масло сливочное (50гр для жарки голеней, 100 гр для риса)
50 г  Абрикос (консервированные, для соуса)
50 мл  Сироп абрикосовый (в соус)
2 пакет.  Рис (Кубань от Мистраль)
2 ч. л.  Сахар (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок