Швейцарский пирог "Карак"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
1/2 стак. Сахарная пудра (ТМ ХААС)
1/3 стак. Мука миндальная
120 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Вода (ледяная)
1 щепот. Соль
1 стак. Мука пшеничная
Крем:
2 пакет. Пудинг (ТМ ХААС - шоколадный)
60 г Масло сливочное
700 мл Молоко
5 ст. л. Сахар
Глазурь:
1 пакет. Глазурь (ТМ ХААС - со вкусом ванили)
1 щепот. Краситель пищевой (зеленый)
4 ст. л. Вода (горячая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок