Швейцарский пирог "Карак"

Поварёнок
рецепт Швейцарский пирог "Карак"
  • 14
Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Мука миндальная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1/2 стак.  Сахарная пудра (ТМ ХААС)
1/3 стак.  Мука миндальная
120 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Вода (ледяная)
1 щепот.  Соль
1 стак.  Мука пшеничная
Крем:
2 пакет.  Пудинг (ТМ ХААС - шоколадный)
60 г  Масло сливочное
700 мл  Молоко
5 ст. л.  Сахар
Глазурь:
1 пакет.  Глазурь (ТМ ХААС - со вкусом ванили)
1 щепот.  Краситель пищевой (зеленый)
4 ст. л.  Вода (горячая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок