Швейцарский молочный суп с сыром

Поварёнок
рецепт Швейцарский молочный суп с сыром
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Шпинат (свежий)
250 г  Картофель
130 г  Морковь
80 г  Лук репчатый
1 ст. л.  Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец)
150 мл  Молоко
500 мл  Бульон (овощной)
170 г  Сметана
80 г  Макаронные изделия (грубые короткие)
70 г  Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок)
150 г  Сыр твердый (тертый)
Хлеб (белый, для гренок)
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок