Швейцарский молочный суп с сыром
Поварёнок- 14
- 3
- 45
Понадобится:
50 г Шпинат (свежий)
250 г Картофель
130 г Морковь
80 г Лук репчатый
1 ст. л. Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец)
150 мл Молоко
500 мл Бульон (овощной)
170 г Сметана
80 г Макаронные изделия (грубые короткие)
70 г Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок)
150 г Сыр твердый (тертый)
Хлеб (белый, для гренок)
по вкусу Соль
по вкусу Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок