Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом

Поварёнок
рецепт Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Яйцо и еще 4 ингредиента

Понадобится:

620 г  Мука (600 г в тесто + 20 г в крем)
450 мл  Молоко (200 мл в тесто + 250 мл в крем)
90 г  Масло сливочное
150 г  Сахар (90 г в тесто + 60 г в крем)
3 шт  Яйцо (2 в тесто + 1 в крем)
1 пакет.  Ванильный сахар (в крем)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Соль (щепотка)
Шоколад черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок