Шведский яблочный бисквит

Поварёнок
рецепт Шведский яблочный бисквит
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Яйцо, Мука, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3-4 шт  Яблоко (примерно 450 г)
4 шт  Яйцо
160 г  Мука
80 г  Масло сливочное
40 г  Крахмал кукурузный
150 г  Сахар
80 г  Молоко
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста
1/4 шт  Лимон (цедра)
Корица
Глазурь
4 шт  Яйцо куриное
160 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок