Рождественский творожный пирог
Поварёнок- 14
Понадобится:
150 г Маргарин (мягкий)
100 г Сахар коричневый (или обычный, за неимением коричневого)
4 шт Яйцо (тесто - 2, начинка - 2)
300 г Мука
100 г Орехи (молотые любые, у меня лесной орех)
1 ч. л. Корица (молотая)
1/5 ч. л. Гвоздика (молотая)
3 ст. л. Ром
460 г Груша (консервированная, банка 825 гр)
80 г Сахар (начинка)
500 г Творог (обезжиренный, начинка)
1,5 ст. л. Крахмал картофельный (начинка)
1,5 ст. л. Сок лимонный (начинка)
250 г Варенье (брусничное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок