Швабский суп со свининой и перловкой

Поварёнок
рецепт Швабский суп со свининой и перловкой
  • 13
Для приготовления понадобится: Свинина, Крупа перловая, Грибы, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (мякоть)
2/3 стак.  Крупа перловая
250 г  Грибы
Картофель (2-3, в зависимости от размера)
2 ст. л.  Макаронные изделия (мелкие: вермишель, звездочки, мелкие ракушки)
1 шт  Морковь
Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Перец красный жгучий
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок